img-book

A CONFEITARIA DE CAKE BOSS

100 melhores receitas e segredos de Buddy Valastro

A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo’s Bake Shop fazem até hoje. 
Começando pelos biscoitos, passando por tortas e cupcakes, até chegar aos famosos bolos decorados, este livro traz 100 das mais cobiçadas receitas de Cake Boss, além de inúmeras técnicas e dicas de confeitaria, com fotos que ilustram o passo a passo e dão água na boca. 
Além disso, quando você já estiver se sentindo mais confiante para criar suas próprias receitas, poderá colocar em prática outras várias combinações de massas e recheios também apresentadas por Buddy. 
Imagine-se dentro da Carlo’s Bake Shop, aprendendo e confeitando com o mestre. Essa é a sensação que você terá ao seguir os passos deste livro. 
... + mais
Formatos Disponíveis Código do Produto Preço sugerido
LIVRO IMPRESSO
344 páginas
ISBN: 9788582401941 R$89,90
Sobre o Livro
Sinopse

A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo’s Bake Shop fazem até hoje. 
Começando pelos biscoitos, passando por tortas e cupcakes, até chegar aos famosos bolos decorados, este livro traz 100 das mais cobiçadas receitas de Cake Boss, além de inúmeras técnicas e dicas de confeitaria, com fotos que ilustram o passo a passo e dão água na boca. 
Além disso, quando você já estiver se sentindo mais confiante para criar suas próprias receitas, poderá colocar em prática outras várias combinações de massas e recheios também apresentadas por Buddy. 
Imagine-se dentro da Carlo’s Bake Shop, aprendendo e confeitando com o mestre. Essa é a sensação que você terá ao seguir os passos deste livro. 

Informações

Impresso

ISBN: 9788582401941
Páginas: 344
Ano: 2015

Outros livros de: GASTRONOMIA E CULINARIA