img-book

A COZINHA DAS ESCRITORAS

Sabores, memórias e receitas de 10 grandes autoras

STEFANIA APHEL BARZINI, Rubia Sammarco Dez grandes escritoras, dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha. 

Cozinhar – e comer – muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham do poder da criação, enchem a sua arte de personalidade e de sabor, e capricham até chegar ao ponto certo e desejado.  
 
A cozinha das escritoras põe à mesa pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando as relações de amor e ódio, exagero e escassez de cada uma delas com a comida. E para deixar a leitura ainda mais saborosa, a autora apresenta as receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Getrude Stein em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão, preferida de Virginia Woolf. 
... + mais
Formatos Disponíveis Código do Produto Preço sugerido
LIVRO IMPRESSO
240 páginas
ISBN: 9788582400746 R$32,90
LIVRO DIGITAL ISBN: 9788582400753 R$23,00
Sobre o autor
avatar-author
Outros livros do autor
Outros livros do autor
Sobre o autor
Sobre o autor
avatar-author
Outros livros do autor
Outros livros do autor
Sobre o autor
Sobre o Livro
Sinopse

Dez grandes escritoras, dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha. 

Cozinhar – e comer – muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham do poder da criação, enchem a sua arte de personalidade e de sabor, e capricham até chegar ao ponto certo e desejado.  
 
A cozinha das escritoras põe à mesa pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando as relações de amor e ódio, exagero e escassez de cada uma delas com a comida. E para deixar a leitura ainda mais saborosa, a autora apresenta as receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Getrude Stein em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão, preferida de Virginia Woolf. 

Informações

Impresso

ISBN: 9788582400746
Páginas: 240
Ano: 2013

Digital

ISBN: 9788582400753
Ano: 2013

Outros livros de: Lançamentos
Outros livros de: GASTRONOMIA E CULINARIA