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A RECEITA DA MINHA VIDA

Durante quase vinte anos, Palmirinha Onofre cativou milhões de fãs com suas receitas – primeiro no Note e Anote, atração que Ana Maria Braga teve na Record, e depois comandando seu próprio programa, o TV Culinária, na Gazeta.
Nesse tempo todo – e aqui está uma das grandes razões do seu sucesso —, sua marca registrada foi a simplicidade, o carinho com que explicava cada passo das receitas, como se fosse uma velha amiga de cada um de seus telespectadores.
Sem jamais fazer pose de especialista, sempre foi gente como a gente, permitindo-se brincar e rir de si mesma quando se atrapalhava e esquecia o nome de utensílios triviais, como uma faca. Cenas tão memoráveis que foram espalhadas pela internet e, reprisadas em programas como o CQC, da TV Bandeirantes, fizeram com que conquistasse um público cada vez maior.
Palmirinha nunca se negou a revelar um segredo culinário. Mas tampouco, antes deste livro, havia contado todos os seus segredos. Nunca tinha falado, em detalhe, por exemplo, da relação conflituosa com uma mãe que maltratava Palmirinha e seus irmãos — o que levou a ser adotada por uma francesa que lhe ensinou muitas lições de vida, além de uma receita fabulosa de pudim de leite condensado.
Aqui, pela primeira vez, Palmirinha abre seu coração para falar do marido, da coragem de se separar, da luta para criar sozinha três filhas e também de quando foi desenganada pelos médicos ao ser diagnosticada com câncer.
Batalhadora incansável, Palmirinha nunca se deixou abater, cozinhando para fora, aceitando encomendas para festas, fazendo congelados para as famílias ricas, até que uma coincidência a levou a participar de um programa de TV. O resto é história – uma história que vai muito além da Palminha que você conhecia da TV, e que só agora revela todos os seus segredos.
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Formatos Disponíveis Código do Produto Preço sugerido
LIVRO IMPRESSO
176 páginas
ISBN: 9788502123915 R$27,00
Sobre o Livro
Sinopse

Durante quase vinte anos, Palmirinha Onofre cativou milhões de fãs com suas receitas – primeiro no Note e Anote, atração que Ana Maria Braga teve na Record, e depois comandando seu próprio programa, o TV Culinária, na Gazeta.
Nesse tempo todo – e aqui está uma das grandes razões do seu sucesso —, sua marca registrada foi a simplicidade, o carinho com que explicava cada passo das receitas, como se fosse uma velha amiga de cada um de seus telespectadores.
Sem jamais fazer pose de especialista, sempre foi gente como a gente, permitindo-se brincar e rir de si mesma quando se atrapalhava e esquecia o nome de utensílios triviais, como uma faca. Cenas tão memoráveis que foram espalhadas pela internet e, reprisadas em programas como o CQC, da TV Bandeirantes, fizeram com que conquistasse um público cada vez maior.
Palmirinha nunca se negou a revelar um segredo culinário. Mas tampouco, antes deste livro, havia contado todos os seus segredos. Nunca tinha falado, em detalhe, por exemplo, da relação conflituosa com uma mãe que maltratava Palmirinha e seus irmãos — o que levou a ser adotada por uma francesa que lhe ensinou muitas lições de vida, além de uma receita fabulosa de pudim de leite condensado.
Aqui, pela primeira vez, Palmirinha abre seu coração para falar do marido, da coragem de se separar, da luta para criar sozinha três filhas e também de quando foi desenganada pelos médicos ao ser diagnosticada com câncer.
Batalhadora incansável, Palmirinha nunca se deixou abater, cozinhando para fora, aceitando encomendas para festas, fazendo congelados para as famílias ricas, até que uma coincidência a levou a participar de um programa de TV. O resto é história – uma história que vai muito além da Palminha que você conhecia da TV, e que só agora revela todos os seus segredos.

Informações

Impresso

ISBN: 9788502123915
Páginas: 176
Ano: 2001

Informação adicional

Dimensões 14 x 21 mm
Outros livros de: GASTRONOMIA E CULINARIA