img-book

BANQUETE DE GELO E FOGO

O livro oficial de receitas de Game of Thrones

Luís Henrique Fonseca, SARIANN LEHRER, CHELSEA MONROE-CASSEL Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de Westeros contêm inúmeras descrições detalhadas de banquetes deliciosos – que, da Muralha à região Além do Mar Estreito, deixam milhões de fãs com água na boca.
Porém, poucos sabem que, na verdade, o autor não é dos melhores na cozinha. Como ele mesmo confessa: “Sei escrever bem. Cozinhar, nem tanto”. É exatamente aí que Chelsea Monroe-Cassel e Sariann Lehrer entram na nossa história. Unindo seu talento na gastronomia ao conhecimento histórico, elas criaram este Banquete de gelo e fogo, livro que explica passo a passo como preparar alguns pratos mencionados na série, criando, para cada um, versões adaptadas para os mortais cozinheiros do século XXI. Agora até você será capaz de preparar as deliciosas tortinhas de Sor Amory, que Arya teve de roubar para experimentar!

Comam bem e bastante, meus amigos. — George R.R. Martin
... + mais
Formatos Disponíveis Código do Produto Preço sugerido
LIVRO IMPRESSO
248 páginas
ISBN: 9788557170339 R$69,90
LIVRO DIGITAL ISBN: 9788557170346 R$37,90
Sobre o autor
avatar-author
Outros livros do autor
Outros livros do autor
Sobre o autor
Sobre o autor
avatar-author

SARIANN LEHRER

Sariann aprendeu a se virar na cozinha ao lado de sua mãe e suas avós. Depois de crescer em uma fazenda na Nova Inglaterra, frequentou a Universidade de Vermont, onde passou algum tempo trabalhando em uma fazenda de laticínios e se tornou defensora dos movimentos de consumo da produção local e de pequenas fazendas. Como entusiasta da história cultural inglesa, ela tem prazer em reinventar pratos tradicionais do dia a dia e em reacender o amor por alimentos há muito esquecidos.
Outros livros do autor
Outros livros do autor
Sobre o autor
Sobre o autor
avatar-author

CHELSEA MONROE-CASSEL

Chelsea cresceu na parte rural de Nova York, cercada por vacas e uma apreciação por fazendas pequenas. Porém, seu verdadeiro caso amoroso com a gastronomia começou durante o ano que passou na Turquia, o que acendeu sua paixão tanto por comida como por história, e acabou por levá-la ao seu diploma em história clássica. Desde sempre uma artista e fã da fantasia, ela adora línguas estrangeiras, caçar tesouros e tudo que tenha a ver com mel.
Outros livros do autor
Outros livros do autor
Sobre o autor
Sobre o Livro
Sinopse

Desde o lançamento de As crônicas de gelo e fogo, George R.R. Martin tem ouvido de fãs e críticos a mesma ladainha: “Você escreve tanto sobre comida, deveria escrever um livro de receitas!”. O pedido não é de todo descabido, já que as histórias de Westeros contêm inúmeras descrições detalhadas de banquetes deliciosos – que, da Muralha à região Além do Mar Estreito, deixam milhões de fãs com água na boca.
Porém, poucos sabem que, na verdade, o autor não é dos melhores na cozinha. Como ele mesmo confessa: “Sei escrever bem. Cozinhar, nem tanto”. É exatamente aí que Chelsea Monroe-Cassel e Sariann Lehrer entram na nossa história. Unindo seu talento na gastronomia ao conhecimento histórico, elas criaram este Banquete de gelo e fogo, livro que explica passo a passo como preparar alguns pratos mencionados na série, criando, para cada um, versões adaptadas para os mortais cozinheiros do século XXI. Agora até você será capaz de preparar as deliciosas tortinhas de Sor Amory, que Arya teve de roubar para experimentar!

Comam bem e bastante, meus amigos. — George R.R. Martin

Informações

Impresso

ISBN: 9788557170339
Páginas: 248
Ano: 2016

Digital

ISBN: 9788557170346
Ano: 2016

Outros livros de: GASTRONOMIA E CULINARIA
Outros livros de: Lançamentos