img-book

CAKE BOSS

Receitas e técnicas essenciais

Cake Boss – Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlo’s Bake Shop). 
Seguindo a sua própria trajetória como confeiteiro, o Budy ensina desde deliciosos biscoitos até os cobiçados bolos decorados. Ricamente ilustrado, este livro é um guia prático para que qualquer um seja capaz de cozinhar e confeitar como um chef. 
Além das receitas e decorações, Buddy apresenta todos os equipamentos e ingredientes que não podem faltar na sua despensa e prepara uma tabela com inúmeras combinações de massa, recheio e cobertura que vão despertar a sua imaginação e levá-lo a desenvolver suas próprias criações. 
Seguindo as preciosas dicas de Cake Boss, certamente, você ficará no ponto para surpreender seus familiares e amigos e se tornar um grande confeiteiro. 
... + mais
Formatos Disponíveis Código do Produto Preço sugerido
LIVRO IMPRESSO
192 páginas
ISBN: 9788582402047 R$39,90EM BREVE
Sobre o Livro
Sinopse

Cake Boss – Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlo’s Bake Shop). 
Seguindo a sua própria trajetória como confeiteiro, o Budy ensina desde deliciosos biscoitos até os cobiçados bolos decorados. Ricamente ilustrado, este livro é um guia prático para que qualquer um seja capaz de cozinhar e confeitar como um chef. 
Além das receitas e decorações, Buddy apresenta todos os equipamentos e ingredientes que não podem faltar na sua despensa e prepara uma tabela com inúmeras combinações de massa, recheio e cobertura que vão despertar a sua imaginação e levá-lo a desenvolver suas próprias criações. 
Seguindo as preciosas dicas de Cake Boss, certamente, você ficará no ponto para surpreender seus familiares e amigos e se tornar um grande confeiteiro. 

Informações

Impresso

ISBN: 9788582402047
Páginas: 192
Ano: 2015

Outros livros de: GASTRONOMIA E CULINARIA