Sobre o livro

Sinopse

Informação

Dez grandes escritoras, dez diferentes maneiras de se interpretar literatura e cozinha. Cozinhar e comer muito tem a ver com a arte da escrita: cozinheira e escritora compartilham do poder da criação, enchem a sua arte de personalidade e de sabor, e capricham até chegar ao ponto certo e desejado. A cozinha das escritoras põe à mesa pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando as relações de amor e ódio, exagero e escassez de cada uma delas com a comida. E para deixar a leitura ainda mais saborosa, a autora apresenta as receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Gertrude Stein em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão, preferida de Virginia Woolf.

Características

Número de Páginas240
Ano da Edição2013
AcabamentoBrochura
Numero da Edição1
IdiomaPortuguês

Principal

Todos os AutoresStefania Aphel Barzini

Autores

Autor Principal | BenviraStefania Aphel

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

Você também pode se interessar:

Você também pode se interessar

  • Raymond Chandler - Uma Vida

    Autor Principal | Benvira
    • Tom Williams

    de: R$ 49,90 |por: R$ 27,44

  • Bowie - A Biografia

    Autor Principal | Benvira
    • Marc Spitz

    de: R$ 54,00 |por: R$ 29,70

  • Restart - Coração na Mão - A História Completa

    Autor Principal | Benvira
    • Fátima Gigliotti

    por: R$ 38,00

  • No Ritmo do Prazer

    Autor Principal | Benvira
    • John Taylor

    de: R$ 42,50 |por: R$ 23,38

  • Mike Tyson - A Verdade Nua e Crua

    Autor Principal | Benvira
    • Mike Tyson

    de: R$ 49,90 |por: R$ 27,44